满洲里市 高尔夫 镇康县 寿阳县 稻城县 盖州市 莆田市 南澳县 平山县 兴化市 鄄城县 潜江市 安陆市 新巴尔虎右旗 铜梁县 阳谷县
参考消息

英媒:研究表明每天吃一个鸡蛋能防这些病(4)

2019-09-20 13:37:06 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
标签:缸套 四人斗地主 蓝牙

核心提示:英媒称,结果表明,与不吃鸡蛋的人相比,每天吃鸡蛋的人总体来看患心血管疾病的风险较低。尤其值得一提的是,每天吃鸡蛋的人(每天达到1个鸡蛋)患出血性中风的风险降低了26%,因出血性中风死亡的风险降低了28%,因心血管疾病死亡的风险降低了18%。

【延伸阅读】小鸡蛋大文章 扬州一企业推出蛋黄粉产品

7月29日,江苏迈尔斯食品科技有限公司在扬州召开新品上线发布会,推出升华型全养素蛋黄粉。该产品以新鲜蛋黄为原料,采用纯物理升华加工技术,有效保留了蛋黄中的营养及活性物质。

据了解,江苏迈尔斯食品科技有限公司是一家专业从事新型营养食品研发、生产的高科技创新型企业。该公司总工卢义伯介绍,在升华型全养素蛋黄粉生产线上,一枚枚鸡蛋,经过“选美”、“脱衣”、“穿衣”、“杀菌”、“冻干混合”、“打包”等加工流程,最终生产出蛋黄粉产品。

“选美是公司对生产原料要求的一个形象比方,鸡蛋的个头要一样大,新鲜度不能超过2天。而且这些鸡蛋都是公司定点的养鸡场配送的,鸡的品种、生长环境、饲料和防疫等指标都有严格的规定。”卢义伯说,把好原料关是做好食品加工质量源头控制的关键。

“脱衣”是指生产流程中蛋黄被分离的物理过程,而“穿衣”则是在无菌车间被分离的蛋黄要再次被装到抽去气体的密封袋中进行全面杀菌。“1%的错误,导致100%的失败。” 卢义伯说,“杀菌”和“冻干混合”过程是升华型全养素蛋黄粉生产工艺中核心技术部分,采用的是非热纯物理杀菌技术和超低温冷冻干燥技术等,这样能把蛋黄中活性物质最大限度地保留下来。

(2019-09-20 16:02:11)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  3. 3出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹
  7. 7北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  8. 8外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  9. 9出海记|重归全球第一!但面对中国手机,三星
  10. 10黔驴技穷?蔡英文竟叫嚣对大陆“下通牒”——